Gallete Funghi Secchi
A Galette Funghi Secchi é perfeita para os amantes desse cogumelo cheio de personalidade. Massa folhada leve e crocante, delicie-se com o sabor intenso do Funghi Secchi contrastando com a suavidade e cremosidade do creme de castanhas de caju, abraçados pela crosta dourada. Marcante! |
Gallete Tomatino
A Galette Tomatino é uma escolha deliciosa e sofisticada. Massa folhada leve e crocante, delicie-se com tomates marinados, sobre o creme de castanhas de caju e um toque de manjericão, abraçados pela crosta dourada. Uma experiência gastronômica que agrada tanto aos olhos quanto ao paladar. |
Gallete Festiva
A Galette Festiva é uma verdadeira celebração de sabores. Massa folhada leve e crocante, delicie-se com tiras de peito de peru vegetal, figos e pêssegos envolvidos em creme de castanhas de caju, abraçados pela crosta dourada. Uma combinação perfeita de doce e salgado para celebrar com estilo |
O assado de lentilha é uma alternativa saborosa e nutritiva à carne, perfeito para quem busca uma alimentação mais leve ou segue uma dieta sem carne.
Com textura macia e sabor delicado, agrada a todos os paladares. Muito bem temperado, leva nozes picadas, e cogumelos paris. Para acompanhar, um molho de sabor delicado e citrico, o Molho de Laranjas. Assado de lentilhas, nozes e cogumelos com crosta dourada ao molho de Laranjas 1,250 kg com o molho R$ 149,50 – Serve de 2 a 3 pessoas Contém Glúten. Contém Trigo, nozes e Soja. Pode conter traços de Avelãs, Amendoim, Pistache e Castanhas. |
Assado em alta temperatura com um segredo que garante a caramelização da crostinha dourada que todo assado deve ter.
O Molho vai em embalagem separada, para ser colocado na massa apenas na hora de aquecer.
|
O Salpicão Natalino, preparamos com cenoura ralada, uvas-passa brancas, maçãs verdes, salsão, maionese da casa e nozes. A batata-palha vai a parte para servir na hora da ceia. Salpicão Natalino
500g mais a batata-palha R$ 62,50 – Serve de 3 a 4 pessoas Contém Glúten. Contém Trigo e Soja. Pode conter traços de Avelãs, Amendoim, Pistache e Castanhas. |
Pavê Triffle
O Triffle de Cerejas é uma sobremesa clássica. Construída com camadas alternadas de bolo macio, creme de chantilly e cerejas suculentas. Essa sobremesa traz uma explosão de sabores e texturas. Triflle, é a sobremesa perfeita para fechar a sua ceia de natal e ainda deixá-la mais bonita. Sirva geladíssimo. Sublime Pavê
Uma sobremesa encantadora que combina a suavidade do creme branco e a doçura dos morangos . Montada com camadas de massa amanteigada, o delicioso creme branco Comamor e o coulis de morangos, que adiciona um toque de acidez. É mais que uma sobremesa, é uma experiência equilibrada e deliciosa. |
Pavê Pistacchio
O Pavê Pistacchio é uma sobremesa deliciosa e elegante . Feita com camadas de biscoito, creme de pistache e o coulis de frutas vermelhas. Finalizado com frutas vermelhas frescas e chantilly Comamor. Uma sobremesa irresistível com a clássica combinação do pistache com as frutas vermelhas . Mousse de abacaxi com coco
Uma combinação irresistivel. É leve e refrescante. Essa mousse de chocolate branco leva pedaços de abacaxi e coco ralado. Uma escolha certa para agradar a todos , mas principalmente os intolerantes ao glúten pois essa é uma sobremesa que não leva farinha de trigo |
|
Click here to edit.
|